AFU-Hotline: +49 (0)30 351 26 92 62
Amateurfunk-Software        Switch to English language aktuell: deutsche Sprache
Amateurfunk-Software | Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Datenbearbeitung, Dateneditoren

Dateneditoren

Für verschiedene Daten hält das Programm interne Datenlisten bereit, die über den Menüpunkt <Extras - Dateneditoren> eingesehen und bearbeitet werden können. Man kann aber die Daten auch regelmäßig über die Homepage http://www.hamoffice.de/ aktualisieren, so dass eine manuelle Bearbeitung nicht notwendig ist. Es ist jedoch zu berücksichtigen, dass durch eine Aktualisierung mit den Internet-Daten eventuelle manuelle Änderungen verloren gehen. Einzige Ausnahme bildet der "eigene Präfixeditor".

Verwandte Themen

• Call-Liste
  • Hintergrunddaten
  • DOK- und LDK-Liste
  • QSL-Manager-Listen
  • Präfixeditor
  • QSO/QSL
  • QSL-Eingang
  • QSO-Liste
  • LogCheck-Liste
  • Contestlogs
  • Dateneditoren
  • Weitere Themen:
    Shop
    Funktionen
    Service
    EMail an Hotline
    Telefonhotline
    Auf Webseite suchen.
    ARCOMM verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.